Продам мили Аэрофлота за 6000 р.
только если есть желание на эти направления бизнесом лететь.
на европейские направления обычный тариф эконома 150-200 евро, а по распродаже 100 евро. сборы же платишь сам все равно по бонусным билетам.
только если лететь надо в "горячий" период или больше, чем на месяц, т к билет по бонусным милям это позволяет.
сборы же платишь сам все равно по бонусным билетам.
да? жесть, жадненькие они.
ну не купят - отдам на благотворительность, ради 2-3тыс геммороиться нет смысла =)
я бы оценил в тысячи 3-4 (100 евро если еще будут бонусные места на те даты, что нужны людям. хотя может что есть еще на НГ, тогда можно и подороже.
А почему мили сгорают-то?
правила такие. два года не летал - все, прощай мили
два года не летал - все, прощай мили2 года вообще или по накопленным милям?
раньше было 3 года.
То есть если каждый год летаешь, то мили не пропадут?
Сколько по деньгам и в милях будет маршрут Москва-Пермь-Москва? Я, извините, в танке по тематике этих бонусов.
Сколько по деньгам и в милях будет маршрут Москва-Пермь-Москва? Я, извините, в танке по тематике этих бонусов.в милях 15т эконом и 20т бизнес + сборы 45 евро (все туда-обратно)
в деньгах зависит от тарифа, минимальный есть по 24 евро, т е 24*2=48 евро тариф и сборы 45 евро.
В общем, 5 тыщ?
Сколько по деньгам и в милях будет маршрут Москва-Пермь-Москва?зайти на сайт АФЛ рука не поднимается?
Не обязательно тратить мили или летать, чтобы они не сгорели - достаточно любой транзакции. Можно, например, завести банковскую карту с бонусам или перечислить из много.ру(кажется) баллы, переведённые в мили. Возможно есть и другие способы пополнения счёта - этого достаточно, чтобы мили сохранились, а там и наберёшь до 25 тыс, чтобы использовать с большей пользой.
У Райффа проект хороший с бонусными картами.
мы вот завели по летней акции 2 карты сбера, за них дали 6000 миль, тогда и потратили свои бонусные бвллы (из 20 тыс каждого только по 2000 миль было за полеты )
Ситибанк новым клиентам давал недавно аж 7000 миль (Аэрофлота но это было только один день.
нужно 3 билета москва челябинск на 7-8 августа 2016
готов купить при условии от Вас покупки билета на рейс