Аренда авто в Калининграде
Заказывали машину в аэропорт в Ависе, так они только на следующий день ее пригнали
На сайте в форме заказа КГД отсутствует
но два года назад был
www.city-rent39.ru
Брала какую-то маленькую машину. Что было для меня удобно, что забирала прямо в аэропорту ( а сдавала в самом Калининграде). Наш вылет задержали, я позвонила в контору и они нас дождались, хотя время их работы уже закончилось (правда за доп. плату). Проблем по-крайней мере с самой конторой никаких не было. Но я ездила только по Калининградской области и арендовала только на два дня.
Я бронировала машину в сити-рент год назад. Брала какую-то маленькую машину. Что было для меня удобно, что забирала прямо в аэропорту ( а сдавала в самом Калининграде). Наш вылет задержали, я позвонила в контору и они нас дождались, хотя время их работы уже закончилось (правда за доп. плату). Проблем по-крайней мере с самой конторой никаких не было. Но я ездила только по Калининградской области и арендовала только на два дня.
Зато онлайн-букинг вполне доступный.
http://www.rentacar-kd.ru/usloviya.html
Довольно мило, и цены гуманнее
Довольно мило, и цены гуманнее
Да, я вспомнила что когда в прошлом году искала авто на прокат для меня важно было, чтобы стаж прав был от 1 года, а не от 2 как обычно бывает. С этим условием многие конторы отпали, особенно международные. Поэтому выбор был невелик для меня.
У них машинки великоваты... От Логанаа ты на смарте решил кататься?
или обратно из России в ЕС легко дают ездить?
Ваще хочется что-нибудь полегче, двухдверное и с движком <=1,2.
Сам прокат стоит порядка 1000-1200 руб в день. За гринкарту еще не узнавал сколько спросят, но, афаик немного.
а что, на самом деле разрешают в Европу выезжать на арендованной? у нас ведь почти железный занавес как никак
выезд зарубеж на арендованном авто
Выезд возможен на всех автомобилях "СПК"
"СПК" выдает специальные доверенности для таких случаев (бесплатно). Поэтому необходимо предварительно уведомить сотрудников "СПК" о своем намерении выехать зарубеж. Для выезжающих зарубеж установлены специальные правила по ограничению суточного пробега, хранению и страхованию автомобилей. Ознакомиться с ними можно в соответствующих разделах сайта.
фиат 500 бери
Нидают в КГД его Зато дают ваз 2105 =)
вот в обратную сторону понятны их доводы: укатишь в неизвестном направлении, риск аварии выше, дороги хуже, поэтому и задирают цены выше некуда.