Что посмотреть в Мюнхене за 1-2 дня
пиво не особо интересует, охота просто прогуляться где-нибудь, чтоб проникнуться, так сказать, местной атмосферой, причем даже не обязательно с турдостопримечательностямиПо центру погулять. Там везде достаточно колоритно.
Зайти в пивнушку Хофбройхаус. Даже если пиво не пьеш, скушаешь рульку с чаем.
Очень колоритная пивная, на несколько тысяч человек. И еда там вкусная.
Можно в музей БМВ съездить, но меня не особо впечатлил.
мне мюнхен оч не понравился.
из того,что есть посмотреть - мариенплац со всякими соборами
неплохая галерея олд пинакотек - если интересуешься искусством
еще есть дахау,можешь туда съездить
бмв
самый большой зоопарк
пивная хофбраухайс
шоппинг,думаю,неплохой,куча магазинов, а сейчас уже должны начинаться скидки.
город зеленый, можешь взять велик напрокат,покататься
я бы посоветовала съездить за город в альпы, там красиво. подняться на вершины... гармиш..но если у тебя только вечера, то не вариант
из того,что есть посмотреть - мариенплац со всякими соборами
неплохая галерея олд пинакотек - если интересуешься искусством
еще есть дахау,можешь туда съездить
бмв
самый большой зоопарк
пивная хофбраухайс
шоппинг,думаю,неплохой,куча магазинов, а сейчас уже должны начинаться скидки.
город зеленый, можешь взять велик напрокат,покататься
я бы посоветовала съездить за город в альпы, там красиво. подняться на вершины... гармиш..но если у тебя только вечера, то не вариант
если речь идет именно о вечерах, то просто погуляй по городу. мне мюнхен тоже не понравился (я не одинок в этом треде но посмотреть центр можно, в английском саду погулять... музеи в это время будут уже закрыты, да и за город особенно не выберешься
А мне Мюнхен нравиццо.
Велик можно взять погонять, потусить в хофбраухаусе.
Велик можно взять погонять, потусить в хофбраухаусе.
Кстати в Аугсбурге был кто (из окрестностей Мюнхена почему-то тянет именно туда)?
Хватит полдня на его осмотр или все же целый день закладывать?
Может что посоветуете куда зайти.
Хватит полдня на его осмотр или все же целый день закладывать?
Может что посоветуете куда зайти.
я был. полдня хватит
Ну и как тебе, понравилось?
Я так понимаю во всякие музеи не ходил, у них же по логике очень крутые мастера всяких дорогих безделушек были со всеми вытекающими, пару лет назад в Москве даже выставка была. Что-то типа "Аугсбург. Столетие величия"
Кстати еще вопрос. В Нюрнберге был кто? Стоящий город?
Я так понимаю во всякие музеи не ходил, у них же по логике очень крутые мастера всяких дорогих безделушек были со всеми вытекающими, пару лет назад в Москве даже выставка была. Что-то типа "Аугсбург. Столетие величия"
Кстати еще вопрос. В Нюрнберге был кто? Стоящий город?
понравилось, но ничего экстраординарного. по городу каналы проложены, но мелкие - разве что белье стирать нюрнберг тоже так себе. в баварии Бамберг очень хорош
из мюнхена хорошо съездить в зальцбург, гармиш, еще советовали линдехов или как-то так
Про это вопросы будут чуть позже.