Тарифы Аэрофлота для молодежи
посмотрел бы сам на startravel.ru
startravel.ruпосмотрел, получил 6350 + сборы
а на http://www.davs.ru дешевле (5895 вкл сборы)
но поскольку я про этот давс первый раз в жизни слышу — потому и спрашиваю
ютэйр, вон, за 7300 летает со всеми сборами
а почему принципиален аэрофлот или у других ещё дороже?потому что именно про аэрофлот мне известна фишка с "молодёжью". А все остальные варианты ищутся на любом агрегаторе за раз.
ютэйр, вон, за 7300 летает со всеми сборамия уже показал где <6 включая сборы
короче, блин. Вопрос такой: как купить самый дешёвый билет.
сначала я думал, что надо зайти на сайт агрегатора и выбрать самый дешёвый
потом появились скай и авианова, которые с агрегаторами не всегда дружат
ок, появился новый надёжный алгоритм: посмотреть на сайте каждой а/к
теперь я наткнулся на сайт посредника, у которого дешевле чем у самого аэрофлота
всех посредников перебрать нереально
где же дешевле всего?
потому что именно про аэрофлот мне известна фишка с "молодёжью".емнип, фишка с молодёжью касается только дотационных направлений (мск - дальний восток и уж точно не касается такого мегапопулярного направления мск - сочи.
Вопрос такой: как купить самый дешёвый билет.
самый надёжный вариант - всё-таки сайты а/к, потому как, в случае чего, спрос будет с авиакомпании, а не с мутной конторы в инете. просто заморачиваться с поиском билета надо в апреле, чтобы улететь в августе
емнип, фишка с молодёжью касается только дотационных направлений (мск - дальний восток и уж точно не касается такого мегапопулярного направления мск - сочи.фига ли тогда там так дёшево?
самый надёжный вариант - всё-таки сайты а/к, потому как, в случае чего, спрос будет с авиакомпании, а не с мутной конторы в инете.это понятно, придётся мутную контору изучить
просто заморачиваться с поиском билета надо в апреле, чтобы улететь в августепиздец открытие
давай тебя найму штатным шаманом
график работы — каждый апрель года
фига ли тогда там так дёшево?там это где?
пиздец открытие
давай тебя найму штатным шаманом
график работы — каждый апрель года
а тебе нахуй не сходить?
ты задал вопрос, я тебе написал самый очевидный ответ.
там это где?см. сообщение №3 из этого треда
а тебе нахуй не сходить?ты бы ещё сказал "летай недалеко" или "иди пешком"
ты задал вопрос, я тебе написал самый очевидный ответ.
зачем банальности обсасывать?
самые недорогие это же лоукостеры типа авиановы, но никак не аэрофлот
см. сообщение №3 из этого тредамне эта мутная контора выдала минимальный тариф - 7500 и то, ютэйр, аэрофлот там стоит > 8
мне эта мутная контора выдала минимальный тариф - 7500надо выбрать "1 молодёжь", а не "1 взрослый"
ты задал вопрос, я тебе написал самый очевидный ответ.да, я двусмысленно сформулировал
вопрос был такой: "как найти самый дешёвый билет из предлагаемых в данный момент?"
1) skyscanner.ru aviasales.ru и пр.
2) скай и авианова
3) биржи на турдоме и турпроме
но поскольку я про этот давс первый раз в жизни слышу — потому и спрашиваю
если что, это надежная контора. но далеко не всегда дешевая.
неделю назад появилась необходимость купить билеты до Челябинска. пока ехал в метро, решил зайти с телефона, посмотреть сколько стоят билеты на самолёт. и аэрофлот выдал мне цены на билеты в евро (я так понял, он определил моё местоположение как европейское). так вот, цену на билеты в одну сторону сайт мне выдал в 99 евро + 60 сборы, то есть суммарно билеты обходились 260 евро. с домашнего кома мне сайт выдал 13500 деревянных.
так что имейте ввиду.