Багаж при перелетах с пересадками
Вариант 2
У меня на пересадку 40 минут. Этого времени достаточно? Чешские авиалинии. Пересадка в Праге
в любом случае теперь это уже не твои проблемы, а перевозчика
Такая же фигня, тоже чешские и пересадка час. Общался с представителями комнапии, говорят успеют
в москве выдают 2 посадочных, багаж летит сразу до пункта назначения, в самолете могут объявлять какой выход для какой стыковки (не знаю зачем, если в посадочном это уже будет написано) в аэропорту Праги можно "ориентироваться на картинку с 2мя самолетиками", на паспортном контроле оба раза никого не было.
если все по расписанию, то 40 минут это более чем достаточно.
если все по расписанию, то 40 минут это более чем достаточно.
похоже куча народу летит в Европу чешскими авиалиниями?
расскажите - кто куда летит?
мы - через неделю в Мадрид
расскажите - кто куда летит?
мы - через неделю в Мадрид

Подруга отправляет ими родителей в Париж:)
мы летим из Страсбурга в Москву.
Не подскажите, кто уже летел через стыковочный аэропорт в Праге - есть ли там комната матери и ребенка или что-нить в этом духе?
Не подскажите, кто уже летел через стыковочный аэропорт в Праге - есть ли там комната матери и ребенка или что-нить в этом духе?