Как лучше покупать билет до США?
Есть сайты, на которых информация о распродажах агрегируется (например, тред в этом разделе но данные на них часто бывают неполными или неактуальными.
Самые дешевые билеты я видел у British airways.
лечу в октябре, и пока в один конецподстава в "одном конце" - билеты в один конец в сша зачастую стоят дороже чем туда-обратно. Так что если что можешь купить туда-обратно и обратно просто не лететь. Наиболее дешевые получаются билеты если фиктивное "обратно" примерно через 21-28 дней от реального "туда".
Если скажешь в какой город летишь, может еще что подскажу.
и да, ищи туда-обратно сразу
иногда на самом сайте дельты предлагают более дешевые билеты, чем нашел каяк для дельты и мало того, могут быть даже дешевле, чем самые дешевые билеты на каяке
и так, от себя - упаси вас бог лететь в штаты дельтой, алиталией. По моему опыту это самый отстой, самолёты - жесть полная
Наиболее хорошо себя показали Swiss, LOT, SAS - эмоции только положительные
British, Lufthansa, AA - середнячки, но плохих эмоций не вызывают.
British, Lufthansa, AA - середнячкимажоры-3 на форум.локал
При чем тут мажорство? Между прочим LOT и SAS - одни из самых недорогих на данном направлении, а Бритиш - одни из самых дорогих. Согласись, что-то не вяжется мой рейтинг с мажорством?
Как ты можешь заключить из поста, я летал всеми этими компаниями, и не раз, и даже проклятой мной Алиталией с вечно обблёваным 20-летним боингом. Я просто просуммировал у каких компаний из России в Америку летать приятнее, а дальше как правило все равно по цене решают.
зы куда собрался?