Катарские авиалинии супер!
Сколько оно стоило вообще?
В конце марта, когда я туда летел, были в продаже промы от Эмирейтс за 20т.р. туда-обратно. Но блин, ждать 5(туда) и 10(обратно) часов в аэропорту на стыковках меня как-то совсем не радовало.
Сколько часов летели? большие ли состыковки у них?4,5 часа до Дохи
Сколько оно стоило вообще?
полтора часа в Дохе
6,5 часов до бангкока
обратно примерно тоже самое, токо в Дохе час были а не полтора
стоило енто 400 евро туда обратно
явно дешевле твоих 20 штук
еще забыл сказать что там когда на их сайте билет покупаешь, ты можешь сразу места выбрать на плане самолета
и еду какую будешь есть
в результе половине самолета еду приносили общую, а половине именную
неприятно токо что еду ты не можешь выбрать разную на все 4 самолета, ну тойсть она разная будет но одного стиля
а так, да, катарские авиалинии - это супер.
так что летаю эмирейтсом. у которого еду можно выбрать разную на каждый полет, не говоря уже о местах. а уж тачскрины у них - вообще с незапамятных времен.
ну и моя восьмидесятилетняя бабушка, которая обычно летает эмирейтсом, в этом году полетав катарскими, сказала, что последние хуже первых.
я сама в этом году впервые побывала в новом терминале эмирейтса в дубаи. мне он не понравился совсем по сравнению со вторым дубайским терминалом. пожалуй, первый минус.
вот только цену не могу сравнить.
Еще не очень порадовал терминал в Катаре, особенно то, что при прилете всех проводят через металлоискатели, что создает большие очереди. По сравнению с Сингапуром все устроено намного менее комфортно Но опять же если учесть цены, то все супер.
Насчёт цены - это промо-акция у них была? Глянул сейчас на их офисайт, там указана цена в 470 евро.
народу много летело?
народу много летело?от москвы до дохи полный самолет и туда и обратно
от дохи до бангкока туда был почти полный, обратно помойму около половины мест было занято, многие в центре спали лежа на 4-х местах