Что делать в Праге 15-21 ноября
Присоединяюсь к вопросу (только 4-7 ноября). И насколько целесообразно пытаться на день съездить в дрезден?
+1
Сроки отличаются незначительно, для себя пока решил, что следует сходить на местные хоккей-футбол и еще поищу где у них в покер можно поиграть.
Сроки отличаются незначительно, для себя пока решил, что следует сходить на местные хоккей-футбол и еще поищу где у них в покер можно поиграть.
нужна ихняя симка?
а то у меня валяется с весны, не знаю правда баланс где то между 0 и 150 кронами
я имею ввиду отдам за так
а то у меня валяется с весны, не знаю правда баланс где то между 0 и 150 кронами
я имею ввиду отдам за так
не, спасибо
я ж туда не по мобиле трындеть еду, а как раз наоборот, отдохнуть от этого
я ж туда не по мобиле трындеть еду, а как раз наоборот, отдохнуть от этого

насколько целесообразно пытаться на день съездить в дрезден
так и надо,на 1 день
нормальн,сами из праги так ездили.
можно машину арендовать,можно на поезже поехать через красивые места
Мы ездили в Дрезден на один день, вполне хватает времени чтоб посмотреть город и посидеть в баре
Когда были в Праге то ездили в Карловы Вары, Детеницы (там пивоварня на минералке и средневековое представление на завод Крушовицы, в Штенберг (замок Дрезден и еще пару каких-то замков
ак и надо,на 1 деньа на поезд заранее как-то надо билеты брать?
нормальн,сами из праги так ездили.
можно машину арендовать,можно на поезже поехать через красивые мест
не знаю. мне кажется, нет
заранее билеты брать не надо (я купила минуты за три до отправления)
ещё в кутна гору можно съездить, там костиница (часовня с интерьером из костей)
ещё в кутна гору можно съездить, там костиница (часовня с интерьером из костей)