Куда полететь на майские с шенгеном?
Поздно ты, батенька, спохватился...
в питер
в северных направлениях билеты еще не так кусаются. Хотя конечно, надо определить, что такое дешево
Киев
поэтому если надо жестко улететь в эти дни, то может и сильно поздно, только если куда-то поездом до шенгена сначала.
Плацкартом
Я на майские мотался на западную Украину в 2009 с поездами
ПлацкартомТаки да...
почему же, вон каяк нашел билеты до Гамбурга за 300 евро. А он всякие акции не учитывает, да и в Германию не особо охота.
до Гамбурга за 300 евроя б удавился
Найди дешевле
тут уже +29 =)
раза в 2 дешевле, если не на майские
Ну через неделю после майских тоже устроит.
баксов на ноябрськие
почему же, вон каяк нашел билеты до Гамбурга за 300 евро.Я тоже так могу.
http://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0...
Я б тоже удавился
Я б тоже удавилсяЕсли 150 баксов это много, то за сколько же ты билеты покупаешь?
Хотя судя по тенденции курсов валют - скоро это будет примерно одно и то же.
Из последнего:
Your flight itinerary
Flight Date from to Departure Arrival Reservation
LH 2995 29 June MOSCOW RU DOMODEDOVO BERLIN DE TEGEL 15:45 h 16:35 h Economy Class (L) confirmed
Total Price of your Ticket
Price Taxes & Fees Passengers Total
510.00 + 489.00 x 1 Adult = HKD 999.00
Voucher = HKD 450.00
Total Price for all passengers = HKD 549.00
Это OW примерно 1987 руб.
Эх, а я вот так не могу все-таки сильно заранее покупать, хз почему
На мой взгляд, самое эффективное - улетать из минска, киева (с ригой поезда часто не состыковываются иногда даже питера. Ночь в поезде за проебанное время не считается.
Минск в этом плане лидирует, но там с регулярностью рейсов проблемы
К тому же крайне ссыкотно брать невозвратные билеты заполгода. Я, например, сдаю около 40% взятых ранее билетов на самолет, и около 60% на поезд
Я планирую заранее целиком обычно.
Не сдавал билеты на самолет ни разу. На поезд только в РФ приходилось и в Испании.
Не сдавал билеты на самолет ни разуТы все время один ездишь?
Сейчас стабильно 2-4 человека
тогда непонятно, как >1 человека могут заранее планировать одну и ту же поездку без возможности слива, если только это не новый год
У тебя плохие попутчики
Вот на вторые майские уже запланирована была поездка в амстердам, куплены билеты и все такое, а позавчера двое отказалось и все...
да они разные все время.А как ты их ищешь? (ну раз все время разные значит их много)
В инете?
Или друзей поочереди перебираешь?
все время разныеЗначит, на второй раз уже мало кто соглашается
И в инете бывало, бывало даже тут на форуме. А так среди знакомых кто-то да заинтересуется. Плюс, есть некторый пул единомышленников, из которого кто-то часто ездит
Значит, на второй раз уже мало кто соглашаетсяТакое тоже бывало, да. Но сказать, что мало кто соглашается нельзя
правда страховка от болезни тогда рулит.
Задешево - это Вам не в Европу нужно, там задешево нет ничего. В Лермонтово езжайте на Черное море. Там уже в мае вполне себе погода стоит отпускная. Купаться в море на любителя конечно - прохладненько еще, но в отеле Марсель например есть бассейн - вот можно посмотреть https://отельвлермонтово.рф. Если с детьми ехать - так и анимация есть, питание при отеле - бьегать искать ничего не надо. И по деньгам задешево - во первых не сезон, цены ниже. Плюс бронируйте номер прямо на сайте = еще доп.скидку получите в 5%.