Подешевле арендовать машину в Европе
p.s. машину точно надо сдавать в германии, потому что трансграничный сбор ох как неправославен. но лучше это делать не в штуттгарте, а во фрайбурге
Проверил билет по ЖД Фрайбург-Цюрих - 156 евро на четверых о_О
на газелько доедете
по Швейцарии жд действительно дорого, тут была тема Хантора про Швейцарию.
ты даты напиши и время
Цена в 70 евро с сутки какая-то астрономическая
Попробуй прокатные агрегаторы, точно будет дешевле.
я уже нашел со сдачей в Зингене за 184 евро VW Polo на 6 дней + 64 евро на S в аэропорт на 4-х. без франшизы, разумеется
Цена в 70 евро с сутки какая-то астрономическаяДа ну? Мы в прошлом году узнавали. 35 евро только смарты в местной конторе и с ограничением по пробегу (350 км кажется).
Перегон машины по стране в принципе недешевое удовольствие.
я уже нашел со сдачей в Зингене за 184 евро VW Polo на 6 дней + 64 евро на S в аэропорт на 4-х. без франшизы, разумеетсяЙепп-йепп. Мы может даже чонить подороже возьмем, да на дизеле, если найдется. Главное - удочку дали!
Да ну? Мы в прошлом году узнавали. 35 евро только смарты в местной конторе и с ограничением по пробегу (350 км кажется).Клара, тебе лучше писать в других разделах.
Перегон машины по стране в принципе недешевое удовольствие.
Первый же поиск аренды Берлин - Мюнхен на неделю дал ценник в 200 евро за Поло и 230 за Гольф. Это 29 и 33 евро в день, соответственно. Естественно, без ограничений по пробегу.
без франшизы, разумеетсякстати, а почему "разумеется"?
кстати, а почему "разумеется"?неправославно с франшизой брать, разориться можно есличо
а где вы ищите?
а то я помнится за 65 в день арендовал в европкапе, и это была одна из самых дешевых машин
а у вас 70 - это астрономическая
В ФАКе раздела усе есть
за 65 в день арендовал в европкапеДороговато. Нормальная цена в обычной европе порядка 30-40 евро в день за машину уровня фокус-альфа159 на 3-7 дней.
65 - это уже ближе к премиум (BMW 1, или даже 3 если заморочиться).
Может европы разные? Дешевле 50 тяжело найти на 2 дня. (Смотрел автомат через Orbitz и просто обходил конторы в округе).
дня очень короткий срок - вполне может быть 50 евро. К тому же, когда 2 дня, то 30 или 50 не так и принципиально. Я бы брал беху, хотя бы единичку - всетки удовольствия от дороги будет существенно больше, тем более в германии.
на тех же Канарах, где одна из наиболее дешевых аренд, на неделю суточная цена 20-25 евро, а на месте на сутки уже 50-55евро.
Насчет местных контор с Кларой соглашусь, т к у нас тоже местечковые конторы берут за километраж и далее 200-300км за пару дней там брать невыгодно, но есть же международные конторы, где везде нелимитированный километраж и куча способов получить скидку.
Я вот искал, где в Прибалтике взять машину с правом въезда в Беларусь. Оказалось, что две конторы в Риге разрешают - сикст и европкар, но ценник за право въехать+гринкард на Беларусь стоят 650евро в первой и 500евро во второй. Это БЕЗ самой стоимости аренды машины
в итоге вообще только один день использовал
В ФАКе раздела усе естьне нашел ни одной ссылки на поиск тачек в прокат
фак - это этот тред?
не нашел ни одной ссылки на поиск тачек в прокат
Как брать напрокат машину? Лучше всего - через специализированные сайты, которые собирают предложение от многих компаний, такие как www.mietwagenmarkt.de или www.billiger-mietwagen.de. ну можно на www.cardelmar.de посмотреть - у них обычно хорошие цены. Смотрите на условия страховки - желательно, чтобы было без франшизы, иначе придется платить за каждую невесть откуда появившуюся царапину.
no comment
жирным выделить нужно подзаголовки
Давайте на английские ссылки, мы же русские люди.
http://www.economycarrentals.com/
Часто (но не всегда) дает цены существенно дешевле самих компаний. Как существенный плюс, контора обещает возместить сумму франшизи в случае аварии/угона, которую клиенту придется первоначально заплатить прокатной конторе.
Пользовался ими раза 3, летом бронировал через них BMW 1 за 42 евро в день на 2 недели.