Фотоотчет по речному круизу
Я плавал несколько раз, только не туристическим теплоходом, а рейсовым. Кормили в ресторане вполне прилично, но мы больше питались на берегу в кафешках, ну и фруктами ближе к Астрахани.
http://frocush.livejournal.com/44556.html
Вот развлекуха на туртеплоходах, конечно, существенно иная, но не менее тоскливая.
Публика на теплоходах преимущественно пожилая, вообще говоря, много бывших работников речфлота. Молодежи почти нет.
На рейсовых из "молодежных" развлечений была унылая попсовая дискотека на корме второй палубы, просмотр кино в кинозале с телевизором и видиком, и пьянство в кают-компаниях.
Вот развлекуха на туртеплоходах, конечно, существенно иная, но не менее тоскливая.
Публика на теплоходах преимущественно пожилая, вообще говоря, много бывших работников речфлота. Молодежи почти нет.
На рейсовых из "молодежных" развлечений была унылая попсовая дискотека на корме второй палубы, просмотр кино в кинозале с телевизором и видиком, и пьянство в кают-компаниях.
Аншлага не хаватает
Особенно посты про еду, это СОВОЧИЩЕ.Ты про еду на теплоходе?
Вроде по фоткам нормальная еда.
На завтрак правда я такое не ем, но я не особо люблю и "европейский завтрак".
PS Тоже
реально пиздец совок. пока мне не будет 65, вряд ли на такое решусь. но к тому времени и все органзаторы вымрут :-(
Если б сейчас оставались рейсовые теплоходы - я б сплавал, романтическое путешествие вполне организуемо, каждый день - новый город, летние вечера на палубе, закаты над Волгой.
19 дней... это ж рехнуться можно.
я б в первом порту сбежал
реально либо бежать, либо пить беспробудно.
судя по отчету, кроме как жрать и смотреть на проплывающие теплоходы заняться там особо нечемНу как бы там каждый день по 1-2 городам гуляешь, смотришь достопримечательности, обедаешь (правда мне это нравилось самостоятельно решать).
А если хочется тусняка, клубов и других вариантов ночной-вечерней жизни - то глупо из Москвы куда-то ехать кроме Питера. По-моему уровень Москвы/Питера всяко будет выше - и не за чем далеко ходить.
анимацию, бары и дискотеки можно исключить (еда не принципиальна)
лето, тепло, качает, река, зеленый берег, какие-то города вдалеке, солнечные ванны, спокойствие и отстраненность.
р.с. автор текста какой-то зануда....
Мне кажется, что он как-то сильно аффилирован с организаторами речных круизов, слишком уж много всяких странных подробностей знает. Да и его начальный пассаж про то, что "круто ехать на параходе перед самым капитальным ремонтом" тоже как-то настраивает.
Говорю ж: существенная часть потребителей круизов - бывшие работники речфлота.
как экзотика
только 20 дней на такое у меня до пенсии точно ен будет, ну и темп не важнецкий, мне кажется, всего этого.
а вообще вполне душевненько, стараются,кормежка ниче, никогд ана теплоходе не плавала.
обратно бы взяла самолет или поезд.
Возьми недельный от Ярославля до Волгограда.
ой, а я тут смотрела повар рассказывал, как они эту еду из кубиков готовят на лайнере,потому что народ все равно сожрет, а экономить надо. Жуть. Не знаю. по мне круиз - не особо такое интересное занятие. предпочту на море на пляж поехать, ну и там посмотреть что то можно как и где хочешь. В прошлом году были в Лермонтово под Туапсе, в отеле Марсель - вот в этом https://отельвлермонтово.рФ. ОЧень понравилось, и еда кстати норм, прям при нас готовили в столовой, оченьь прилично. Так что прям советую, особенно если с детьми - тут же и анимация была