Маршрут по городам Европы
просто красивыми местами.Красивыми девушками?
Хотя вру, в Тироле клевые были
Продажа: 16:00 4-е февраля – 23:59 10-е февраля, 2009.
Перелет: 1 марта – 8 апреля, 15 – 30 апреля, 5 мая – 19 июня, 25 июня – 31 августа, 2009.
можешь у аирбалтика купить сейчас на лето, все-таки Рига тоже дешевый хаб в Европу, Рига-Европа-Рига где-то 80 евро со сборами. а до Риги можно самолетом, можно наземным транспортом, в принципе сам город неплохой, а Лидо вообще обалденное место.
на лето думаю, что особых акций не будет, традиционно дешево в Германию, можно в Кельн и далее на скоростной тейлис до Парижа, тогда податься на визу к французам.
а финский мультик не пытался в Питере сделать? прпоиска же позволяет.
Можно почитать про визу бельгийцев, голландцев и швейцарцев: может где и сгодится только бронь букинга, хотя 20 дней в таких маленьких странах провести сложно .
Если цель много городов объехать, то можно купить интеррейл, особенно выгоден для Германии, подруга так 100 европейских городов за лето посещает, ночует только в ночных поездах (там отдельная доплата за них) либо в крупных городах, где много интересного.
Брюссель рекомендую выкинуть и сменить на Брюгге, при желании - соседнем Генте.
мы тоже думаем о таком путешествии, т к уже надоело на 2-3 дня летать на выходных: так только саму столицу смотришь, а интересные пригороды и городки мимо тебя проходят.
надеяться на приют в Париже вряд ли стоит, но в маленьких городках самое то, что вполне удобно при наземном транспорте.
насчет городов: сам почитай отчеты, т к я вижу на каждом маленьком участке Европы несколько городков, которые бы хотел посетить, поэтому всю бы Европу за раз не объездил.
В прошлом году в посольство Чехии на ура прошла бронь букинга на 16 дней пребывания якобы в Чехии
Париж-Брюссель (Брюгге-Гент)-Антверпен-Амстердам (Роттердам, Утрехт)-Дюссельдорф- (Германия).
или Берлин-Дрезден-(Саксонская Швейцария, Карловы Вары)-Прага (замки, города ЮНЕСКО в Моравии)-Линц, Зальцбург либо Мюнхен-Лихтенштейн-Цюрих-Женева-Лион-Париж
придумать еще можно вариантов 100.
Вместе с тем лететь из Праги в МСК регулярными рейсами дороговато - я видел билеты тыщ за 7 в один конец. Я продумывал катание примерно так, как делал в прошлом году: полететь в "дешевый" город, прокатиться по Европе, вернуться каким-нить евродискаунтером в "дешевый" город и оттуда улететь в Москву.
Да, в список желательных городов попадает Милан. Тем самым проезд через Швейцарию всяко должен быть
Тогда из Барселоны можно по Лазурному берегу через Марсель проехаться. Виды Марселя, его рассвет, очень классные.
Спасибо за Марсель, включим в список