Скидки в Аэрофлоте
Я думаю на тему Калининграда и Астрахани.
по акции - нет. я ждал Праги, а теперь придется обычные билеты брать.
я весной так ездил
ага, с пятимесячным ребенком
А в Калининград или Астрахань желающие съездить есть?
зависит от времени поездки
22-23 (первые выходные после начала полетов) я занят.
В остальные пока свободен, сейчас уточняю.
P.S. А не лучше ли в Калининград на SkyExpress?
разместите, плиз, весь текст с акцией для безинетных (интересует европа)
Sky в Европу не летает
интересует акция аэрофлота.
99 евро цена на билеты, купленные через инет туда/обратно Москва-Берлин, другие города вроде дороже
сибирь в нужные мне города не летает.
юзай Germanwings
прямые рейсы только у 2 компаний, одна из них - аэрофлот.
а ты куда хочешь-то?
из осло в москву.
не, в осло у них скидок нет вроде бы
очень жаль. остается лоу-кост норвиджиан до Питера за 200 евро туда-обратно.
ну супер, до Питера добраться - вообще не проблема
из москвы до осло туда обратно чуть более 300 евро
100 евро - это больше чем за билет моск-спб ну и гемороя тож меньше
я знаю. но это зависит от конечной точки назначения. в одном случае - это вологда (расстояние москва-вологда и спб-вологда почти одинаковы на поезде тогда лучше до питера, а если всего на 2 выходных в москву, то хотелось по акции аэрофлота прямо в москву за 200 евро.
Зависит от сборов. При равных ценах у Аэрофлота удобней рейсы и есть бонусная программа.
P.S. Сам 13 октября на уик-энд лечу на них в Калининград
1) почему в описании выбранного мною тарифа было написано что бронь 7 дней держится
WHEN RESERVATIONS ARE MADE AT LEAST 14 DAYS BEFORE DEPARTURE, TICKETING MUST BE COMPLETED WITHIN 7 DAYS AFTER RESERVATIONS ARE MADE.однако после бронирования Sabre Sonic (система аэрофлотовская) пишет
You must purchase this held reservation within 24 hours or it will be cancelled.2) позвонил в Аэрофлот, в круглосуточную службу поддержки этой системы
продиктовал код бронирования, задал вопрос - "билеты оплачены, или только забронированы?"
ответили - "оплата прошла, вам осталось только получить билеты в любом офисе"
а я хотел только забронировать
кредитку вводил потому что она для бронирования вроде как нужна (1 USD списывают, потом возвращают)
на сайте Аэрофлота пишут вот что:
Документом, удостоверяющим заключение договора между пассажиром и Аэрофлотом на перевозку пассажира, является пассажирский бумажный билет (далее "Билет").так я и не понял, всё-таки оплатил я билет, или только забронировал?
Пассажир допускается к перевозке только при наличии у него действительного Билета. До тех пор, пока пассажиру не выдан должным образом оформленный Билет, Бронирование считается предварительным.
Приобрести Билет в соответствии с произведенным Вами Бронированием и Оплатой Вы можете в офисах собственных продаж билетов на рейсы Аэрофлота на территории России или за рубежом. Для оплаты Бронирования можно использовать любую приемлемую для Аэрофлота форму (банковской картой, наличными деньгами или иное).
При оплате авиабилета on-line для проверки активности карты на Вашем счете производится блокирование 1USD/1EUR/1RUB. В соответствии с действующей банковской технологией данная сумма через 30 дней будет возвращена на Ваш счет.
в службе поддержки девушка говорит что оплачено всё, надо только подъехать выписать билет
через веб в одном месте вижу что вроде как только забронировано и статус "on hold"
в другом месте вижу payment confirmation code, с которым мне предлагают подойти в офис Аэрофлота - выписать билет
Payment has been processed successfully. Please take this payment confirmation number to a local Aeroflot ticket office to pick up your ticket: xx xxxx xxxxв третьем месте вижу статус "confirmed" и указание что через 24 часа снимут бронь, если не оплачу
по-моему жесть
а главное, в интерфейсе так и не нашёл, где выбрать способ оплаты - онлайн или в офисе
данные кредитной карточки вводишь просто, и всё.
Кто пользовался сей шаманской системой, имя которой Sabre Sonic - напишите что-нибудь?