Грузия-Армения-Азербайджан: что посетить
а разве из еревана в баку есть автобусы?
Ну тогда интересуют способы добраться 10 людям с рюкзаками из Армении в Баку.
добраться 10 людям с рюкзаками из Армении в Баку.через Грузию.
Проблем с азербайджанцами быть не должно если не будете каждому встречному рассказывать, как вы побывали в Армении. И вообще не стоит никому там рассказывать: по моим наблюдениям даже самые адекватные из азербайджанцев становятся истеричными идиотами, стоит лишь упомянуть армян. Ну и следов пребывания на Карабахе в паспортах конечно быть не должно (мало ли, вдруг собираетесь и туда иначе плохо кончится.
Все-таки лучше в одну поездку не совмещать, т.е. либо Грузия + Армения, либо Грузия + Азербайджан.
так как армяне будут полояльней азеров, у которых в случае чего включается кровавая гэбня
Лично был только в Армении, если что по Армении интересует, спрашивай, или у меня в жж есть
нормально ли съездить на взятой в Армении в рент машине в грузию?на границе есть какое-то доптребования?
разумеется нужна допстраховка.
я брал машину в Sixt, там если через сайт всё оформить нормально заранее и написать, что надо, всё и будет.
http://www.economycarrentals.com/
а сколько тебе стоила допстраховка? и она нужна только для твоего спкойствия или как требование для прохождения границы?
я планирую брать тут а сколько тебе стоила допстраховка? и она нужна только для твоего спкойствия или как требование для прохождения границы?
Лично был только в Армении, если что по Армении интересует, спрашивай, или у меня в жж естьспасибо. Почитаю, потом спрошу.
жду ещё отзывов о путешествияхв те края.
страховка нужна именно как требование пересечения границы, у тебя её «принимающая» страна проверяет, ты ж не можешь по РФ без ОСАГО кататься, так и тут.
—
ну и да, я сам в Грузию на машине не выезжал, но многочисленные отчёты в инете говорят о том, что так можно; стоимость страховки на economycarrentals не показывается? если кажется, что шибко дорого, то можно попробовать через какой-нить http://www.autoeurope.com/