Отзывы про http://cheaptrip.ru/
да,ездили летом в Прагу за 12 штук.
нормальная контора. кидалова нет
зы. мне кажется,она стала дорожать..судя по попытке уехать или в тай в ноябре
нормальная контора. кидалова нет
зы. мне кажется,она стала дорожать..судя по попытке уехать или в тай в ноябре
Понятно, спасибо, попробуем. Ноябрь этого года был вообще не показателен, наверное.
Приехали в июне покупать тур в париж.
просидели в очереди с 11 до 3, причем мы были всего третьими.
в итоге не успели подать документы на визу через них. но успевали подать непосредственно туроператору. девушка сказала нам его (но я думаю это было исключение). обычно они на такие вопросы не отвечают.
у тероператора все было цивильно и без очереди =) и кстати, дешевле )
так что советую сначала найти тур, а потом найти у туроператоров такой же в горящих предложениях. он там точно будет. так сделала сестренка, сейчас в испании =)
полезно смотерь их чисто для динамики цен. а покупать у туроператоров =) удачи!
просидели в очереди с 11 до 3, причем мы были всего третьими.
в итоге не успели подать документы на визу через них. но успевали подать непосредственно туроператору. девушка сказала нам его (но я думаю это было исключение). обычно они на такие вопросы не отвечают.
у тероператора все было цивильно и без очереди =) и кстати, дешевле )
так что советую сначала найти тур, а потом найти у туроператоров такой же в горящих предложениях. он там точно будет. так сделала сестренка, сейчас в испании =)
полезно смотерь их чисто для динамики цен. а покупать у туроператоров =) удачи!
Летал в Ебипет за 6500 рур, весьма успешно
Тока бегом бежать за путевкой надо.
Тока бегом бежать за путевкой надо.Летали на Бали через них в феврале 2009.
Стоит учесть что кус доллара у них обычно на 2 рубля больше ЦБ, а у туроператора - цб+2%
Вообще если тур не дорогой - то проще всего оставить залог в 2/3 предполагаемого тура и просто сидеть ждать когда что-то появится, а при появлении не парится и купить.
Если дорогой и жалко лишние деньги - то можно при появлении предложения тупо пройтись по всем туроператорам (а их не так уж и много) и найти этот же тур но по нормальному курсу.
по самой работе чиптрипа проблем нет, но от них мало что зависит - все зависит в основном от туроператора.
Стоит учесть что кус доллара у них обычно на 2 рубля больше ЦБ, а у туроператора - цб+2%
Вообще если тур не дорогой - то проще всего оставить залог в 2/3 предполагаемого тура и просто сидеть ждать когда что-то появится, а при появлении не парится и купить.
Если дорогой и жалко лишние деньги - то можно при появлении предложения тупо пройтись по всем туроператорам (а их не так уж и много) и найти этот же тур но по нормальному курсу.
по самой работе чиптрипа проблем нет, но от них мало что зависит - все зависит в основном от туроператора.
Понятно. Всем спасибо. Сегодня оставили залог, так что будем ждать у моря погоды.
глупый вопрос: как найти этих туроператоров?
Спросить у чиптриповцев?
Спросить у чиптриповцев?Они с большой вероятностью это не сообщат. Только при покупке.
Я когда Бали брал - спрашивал, что за оператор. Мне сказали это только когда в офисе уже бабло отдавали.
То Марина - какое именно пердложение тебя инетерсует? Напиши, может быть встретим.
съездили на майские в тунис через чиптрип. 360$ на двоих
в следующий раз будем вносить предоплату. так на самом деле удобнее получается и есть возможность улететь по самым горящим предложениям.
в следующий раз будем вносить предоплату. так на самом деле удобнее получается и есть возможность улететь по самым горящим предложениям.
на неделю?
на 5 дней 

Подруга на днях летит через них в Турцию. Говорит, дешево, по 300 евро с человека за две недели.
хохохо) это вообще какая-то халява неимоверная 
Еще вот в Зоне писали про Доминикану в 5 звезд Олл за 42 тыщи на 2 недели

Еще вот в Зоне писали про Доминикану в 5 звезд Олл за 42 тыщи на 2 недели

Халява - это когда за 310 евро предлагали две недели в 4 * в Халкидики
Конец мая-начало июня.
Конец мая-начало июня.давайте будем постить СУПЕР_СУПЕР халявные предложения сюда 

Там смысл в том, что надо это предложение сразу забирать:)
Подруга внесла денег и ждала подходящий вариант.
Подруга внесла денег и ждала подходящий вариант.
я про членство в клубе знаю 

в таком случае, имхо, проще отслеживать в их ленте:)
ну да) но если б лента чиптрипа обновлялась у нас на форуме мне лично было бы очень удобно 

а там рсс какого-нибудь нет?:) тогда обновляться будет в браузере, это еще проще
в Халкидикиа в случае горящей путевки виза уже предполагается твоя мульти?

Нет, визу надо делать. Но там бывают хорошие предложения за пару недель до вылета. Зато подруга до сих пор не знает, из какого аэропорта они летят, хотя самолет вроде в субботу:)
пс. Я в общем туплю. В турцию виза не нужна. А предложение в халкидики было заранее.
пс. Я в общем туплю. В турцию виза не нужна. А предложение в халкидики было заранее.
Я посмотрела - там есть рсс. Если ты на него подпишешься, браузер будет сообщать о каждом новом предложении в сообществе. Если ты на форуме через инет, то это самый быстрый и удобный способ. Или можно настроить так, чтобы на почту приходили уведомления.
у нас сейчас горящие путевки стоят где-то 300-400 евро неделя, если известен отель и 250 если не известен.
самый дешевый одых - это Крит, далее Родос и др. греч. острова (2-3 звезды Турция стоит дороже (4 звезды) и выбор ее очень маленький.
Самое падение цен, когда пойдут в сады и школы 15 августа, там может и за 100 евро/неделя будет при неизвестном отеле и 200-250 евро при известном 3-4 звездочном.
но еда никогда не указана в цене, она идет добровольно по выбору, даже в турецких отелях.
самый дешевый одых - это Крит, далее Родос и др. греч. острова (2-3 звезды Турция стоит дороже (4 звезды) и выбор ее очень маленький.
Самое падение цен, когда пойдут в сады и школы 15 августа, там может и за 100 евро/неделя будет при неизвестном отеле и 200-250 евро при известном 3-4 звездочном.
но еда никогда не указана в цене, она идет добровольно по выбору, даже в турецких отелях.

Лол, при выборе турции и родоса я первое ни за что не выберу. да и вообще
но это мои личные тараканы
но это мои личные тараканыну с тобой-то всё давно понятно 

То Марина - какое именно пердложение тебя инетерсует? Напиши, может быть встретим.
Пока ничего конкретного. Интерес на будущее. Но вероятнее направления Тай, Куба, Доминикана и т.п.