Что посмотреть в Канаде из Ванкувера и Уистлера?
Starling. Он в Канаде, вроде.
Спроси у
Сколько в Вистлере скипассы щас стоят зимние и летние?
я пока в ванкувере, на паралимпик туда пербираемся (в марте).. но если очень надо могу спросить у ребят кого там расселили, надо?
Да узнай если не сложно. Интересует в первую очередь цены на летние скипассы (в байкпарк и хорошо бы еще узнать, в какое время года туда лучше прилетать с велом (слышал про осень, но что-то есть сомнение по поводу этих широт)
А у них что ли сайта нету с ценами?
Вот за 2 минуты нашел.
По ценам похоже то что нужно, про оптимальное время года непонятно пока..
А как насчет Виктории - города на острове напротив Ванкувера? Мост вроде прикольный. Сам не был.
Банф!
Как Маврикий? Слетала? Расскажи.
неа... пока не получилось
про БанФ тоже знаю, но когда начала копаться в инете -не очень поняла где можно остановиться на ночь или программу какую нибудь экскурсионную выбрать.. в силу специфики работы (у всех разные смены) скорее всего поеду одна, поэтому интересует личный опыт.. ну вдруг кто нибудь бывал
Мне понравилось! Но без экскурсовода или человека, бывавшего там, будет сложно.
Прикольный парк с водопопадиками, горыы, на фуникулере покататься мона, озера красивые. У меня ушел целый день и впечатлений получила массу. Тк жутко в тот момент устала от Москвы.
Я как раз была в Банфе, но летом!подскажи пожалуйста как ты туда добиралась? и можно ли там взять экскурсовода?
Мне понравилось! Но без экскурсовода или человека, бывавшего там, будет сложно.
Прикольный парк с водопопадиками, горыы, на фуникулере покататься мона, озера красивые. У меня ушел целый день и впечатлений получила массу. Тк жутко в тот момент устала от Москвы.
там вообщем-то мона взять тачку и без проблем доехать, но у меня тогда прав не было и я заранее списалась с одним человеком (познакомилась в инете и попросила показать мне окрестности.
А на работе (как раз канадцы) мне говорили,что мона как-то найти экскурсовода через инет)
спасибо, поищу