Туристическая виза в Великобританию
насчёт визы, в выборке, которой я располагаю,одной подруге дали, другой нет
а в этом году уже и у меня нет
на сайте написано, что введение онлайн анкеты на визу для граждан российской федерации переносится на неопределенный срок
я знаю, что сейчас их анкету стало возможно заполнять только онлайн
отели смотри на букинг.ком - там обычно канцелерйшн полиси нормальная и деньги никогда не снимали.
не дали работающей москвичке, та, которая ездила вроде постоянной московской прописки не имеет, насчёт регистрации специально спрашивать неохота, не часто общаемся
http://www.generatorhostels.com/
хостел в центре лондона с бесплатным бронированием.
я тебе рассказывал про него тогда.
если интересуют только авиарейсы из москвы, то смотри max-avia.ru. как мы тогда это делали. про акции - смотри на сайтах. s7.ru, transaero.ru, aeroflot.ru
а так туда-обратно от 10 тысяч.
если хочется ещё раз экстрима - рига и райанэйр тебе в помощь
хостел в центре лондона с бесплатным бронированием.
я тебе рассказывал про него тогда.
если интересуют только авиарейсы из москвы, то смотри max-avia.ru. как мы тогда это делали. про акции - смотри на сайтах. s7.ru, transaero.ru, aeroflot.ru
а так туда-обратно от 10 тысяч.
если хочется ещё раз экстрима - рига и райанэйр тебе в помощь
Какой-нибудь сбор визового центра, или что-то ещё?
тамтам - да
Прочитай внимательно какие копии надо приносить, а то на месте ксерить очень накладно
спасибо!