Где отдохнуть без визы?
Черногорие.
Таиланд, Вьетнам, Индонезия (виза в аэропорту).
ое?Проще найти частный сектор. Я без проблем укладывался в 13к за две недели с билетами/проживанием на человека.
зы. А кто что в Крыму может порекомендовать? Есть ли какие либо места (пансионаты) с развитой инфраструктурой, но относительно свободным пляжем и средней ценой (чтоб за все кроме билетов уложиться ~30-45 т.р. на двоих на 10 дней)
В Израиль вроде отменили визы?
развитой инфраструктурой, но относительно свободным пляжем и средней ценойГде ты такой ч.с. видел? Ч.с. в Крыму это либо "большие города" (типа Ялта, Алушка, Феодосия и т.д.) там есть инфраструктура, но летом немеренно народу. Либо маленькие деревушки (типа Меласс, Партенит и т.д. где кроме моря нет ничего и не факт, что народу там будет меньше.
Задачи вдвоем на 20 т.р. съездить не стоит...
Интересует что-нибудь цивильное, но не очень многолюдное. Или это бред, миф и фантазия?
Кто что о Новом свете думает?
х.з.
А чего там? =) Мертвое море - это интересно? Куда там обычно народ ездит?
А чего там? =) Мертвое море - это интересно? Куда там обычно народ ездит?
элайт, красное море
Судак - "большой город"? На пляж можно в Новый Свет ездить или в бухты на восток.
На Ялтинском побережье пустые пляжи рекламировать не буду, через пару недель понадобятся самому, за совсем цивильной развлекухой можно ездить в Ялту.
Новый свет - очень красивое место, и, афаик, дорогое. Опять же всегда оттуда можно в Судак на тусняки съездить.
На Ялтинском побережье пустые пляжи рекламировать не буду, через пару недель понадобятся самому, за совсем цивильной развлекухой можно ездить в Ялту.
Новый свет - очень красивое место, и, афаик, дорогое. Опять же всегда оттуда можно в Судак на тусняки съездить.
На Ялтинском побережье пустые пляжи рекламировать не буду, через пару недель понадобятся самомуну ты жмотяра!

Да ваще 
Кстати, я проимел все контакты хатосдатчиков. Поделитесь у кого есть свеженькие: в Судаке и в Алупке.

Кстати, я проимел все контакты хатосдатчиков. Поделитесь у кого есть свеженькие: в Судаке и в Алупке.
элайт, красное море
Израильский курортный город Эйлат подвергся в понедельник утром ракетному обстрелу, жертв и разрушений нет. Ранее ночью мощный взрыв прогремел на палестинской территории — в доме боевика в секторе Газа, есть погибшие.
NEWSru Israel сообщает, что сразу три взрыва подряд прогремели в понедельник около 8 утра в районе города Эйлат на юге Израиля. Как передает радиостанция Kol Israel, речь идет о ракетном обстреле. Местные жители сообщают, что взрывы были слышны со стороны моря. В результате обстрела пострадавших или разрушений нет.
Источник в эйлатской полиции сообщил, что две ракеты упали в море, а третья разорвалась в районе границы, по всей видимости, на иорданской территории.
Кто что о Новом свете думает?Да пожалуйста, много всего, в зависимости от цены. Карибы, Бапгамы, Куба, Мексика (Канкун на востоке или Эль-Таджин на западе Венесуэла, Бразилия, Флорида - везде есть пляжи. Только надо уточнить с сезоном и куда можно без виз.

Брат приезжал отдыхать в Крым недавно из Швеции, хотел освежить детские впечатления. Хотел на 10 дней. сбежал через 3 со славами "за это им еще и платить?!"
Если есть возможность, гадский курортный Крым стоит избегать. Или по крайней мере надо избегать больших городов там
Если есть возможность, гадский курортный Крым стоит избегать. Или по крайней мере надо избегать больших городов там

на Кипр можно успеть сделать визу, точнее она даже не нужна - надо только на сайте посольства заполнить форму про-визы и распечатать потом ответ от посольства, в аэропорту визу ставят, главное только чтобы паспорт был полгода еще до окончания
и в сумму указанную можно попробовать уложиться, горящие туры поискать, правда сейчас самый сезон, так что непонятно, бывают они или нет
и в сумму указанную можно попробовать уложиться, горящие туры поискать, правда сейчас самый сезон, так что непонятно, бывают они или нет
На Черное езжайте. Только не в Крым. Могу посоветовать Лермонтово. Поселок небольшой, но в плане отдыха отличный. При этом еще и бюджет. Были там в гостевом Отель Марсель с бассейном, питанием, анимацией - заплатили меньше, чем за частный сектор в Крыму. Еще если с их сайта https://отельвлермонтово.рф оформляться. так выходит скидка 5%. Вообще дешево