Поиск авиабилетов на ближайшие даты
Но, все-таки, подавляющему большинству людей не все равно когда лететь, поэтому обычно показываемый диапазон в неделю вполне достаточен.
у нормальных авиакомпаний уже давно такая табличка на +- 3 дня в обе стороны; "даже" у аерофлота
три дня есть, я имел ввиду более долгие периоды.
А тебе на сколько надо тогда? Уж не на месяц ли?
на 3-4-5 месяцев, напр., у Аэрофлота акция на осень-зиму, я хочу посмотреть билеты на зиму - понятно, что это очень мало, т.к. зимой там сезон, и по акции мало билетов - это ж сколько лопатить надо ...
ну, при грамотном подходе получается, что лопатить = числу недель в интересующем периоде
p.s. у изи есть календарь на 2 недели, у norwegian и [светлой памяти] skyeurope - на месяц
Но не на все тарифы могут быть билеты на нужные даты (а на некоторые вообще билетов может не быть).
Затем выбираем тариф и подбираем даты путешествия под него. Сайт стартревела просматривает по три дня до и после указанной даты на наличие билетов по тарифу. Просмотреть несколько месяцев таким образом можно за несколько минут.
Как находим нужные билеты, бронируем у них же или на сайте авиакомпании.
К сожалению, способ неидеальный, т.к. встречаются косяки с бронированием, расчетом тарифов и т.п., но может иногда оказаться очень полезным.
то же самое - anywayanuday.com, skyscanner.com - но у них тоже подобные косяки, к тому же лоукостеров там нет (по лоукостерами есть другой сайт - Авиависта вроде).