Посоветуйте отель в Берлине
их там 600 штук
может ты был в каком-то и можешь посоветовать?
ну или хотя бы скажи, какой район в плане близости к достопримечательностям наиболее удобный
а там таких районов не один, хотя бы потому, что город был поделен на два. Подешевле отели будут в центре Зап Берлина.
оттуда будет удобно и в западную и в восточную часть ходить, правильно я понимаю?
Потсдамер Платц больше деловой центр города, там офисов понатыкано, насчет дешевых гостиниц не знаю.
А так можно вдоль ценральной s-bahn взять в предлах кольца и не париться.
ну или хотя бы скажи, какой район в плане близости к достопримечательностям наиболее удобныймежду Алекс и Шарлоттенбургом почти 9 км. имхо берлин не тот город, где можно пешком. просто выбирай недорогую гостиницу недалеко от метро или с-бана в пределах ринга
это как раз и разумно. гостиниц дешевых там море, а на сэкономленное на проездной на транспорте точно хватит. Был в Берлине 3 раза, но еще собираюсь.
Был в Берлине 3 раза, но еще собираюсьбыл в берлине 6 раз, еще собираюсь
на метро проездной 6.1 евра стоит, как я понял, а на наземный транспорт он тоже работает?
входит весь. там только за 1.20 что ли есть билет на короткое расстояние без пересадок.
30 (3 станции)
А еще маза велик напрокат взять
зимой не заценил: у них было столько снега, а снегоуборочных машин - ноль. В результате даже у рейхстага по колено сугробы были вместо дорожек.
Я вот забил зимой лететь по нынешней акции. Слетаю лучше в Азию
лучше выбирать отель поближе к S-станции или U-станции?
проездной на оба типа поездов работает?
действует на все проездной (правда есть зоны 1, 2 но на 2 только для потсдама и аэропорта шонефельд полезны. с-бан по городу едет быстрее, остановок меньше, т к это система электричек город-пригород, а у-бан типа метро, уже частые станции на мал. расстояниях, поэтому если не в самом центре жить, то проще сразу на с-бан, чем с пересадками на у-бан.
P.S. у-бан с меньшими интервалами ходит
пытаюсь искать отели в радиусе 2 км от Potsdamer Platz
я тебе уже такой советовала http://www.booking.com/hotel/de/belahr.html?sid=f41bc81c4633...