Цены на билет до Мюнхена
Люфтганзу смотри.
Люфтганзу смотриа когда это люфты в Мюнхен дешево летали?
Жди эйрберлиновскую акцию по 100 евро за билет.
9866 р с 1 по 14 марта с.г.
минимальная цена со сборами и тарифами, на другие даты по 12,5 тыр и 15 тыр. Но компания не лоукостер, с учетом уровня переплата небольшая.
минимальная цена со сборами и тарифами, на другие даты по 12,5 тыр и 15 тыр. Но компания не лоукостер, с учетом уровня переплата небольшая.
9866 р с 1 по 14 марта с.г.это дешево?
Для Люфтганзы с ее уровнем - да. И я это написал и уточнил.
евро вполне нормальная цена, без акций дешевле не будет.
у люфтганзы были цены в декабре хорошие с учетом купонов и пр, но не 10-12тр же.
Райнайр летает из Москвы? Тогда конечно же ею.
Имхо, нормально.
Думаю там и другие даты есть.
про ryanair только не понятно, на их сайте не нашел чтоб они из москвы летали
А ещё этот ryan прилетает не в Мюнхен, а в какую-то дыру в 75 км от него, как бы тоже надо учитывать.
Сегодня видел билеты на 27 апреля в Кельн от германвингса видел билеты в Питер по 2500 туда-обратно, но нах человеку туда, если ему надо в Мюнхен?
пр ryan это тут умники говорят особенные они ж тебя, чтобы им улететь до Польши на перекладных пошлют, когда тебе всего лишь надо сесть на самолёт в Москве и приземлится в Мюнхене.да, сесть в самолет хотелось бы в москве.
А ещё этот ryan прилетает не в Мюнхен, а в какую-то дыру в 75 км от него, как бы тоже надо учитывать.
т.к. цель замки-озера-пиво баварии, то кельн, конечно, не так далеко с учетом прокатной машины, можно и из Вены начать.. но пока цель это Мюнхен
Т е каждый перевозчик продает себя за столько, за сколько его купят.
пс: Мемминген вполне номален для посещения замков и озер в Альпах, аэропорт Мюнхена тоже не так уж близко как в др. еврпоейских городах, где 10-15мин. поездом до центра города.
обратись к Гилберту по вопросам Баварии - маршруты и т.д. Я ему давал классную ссылку на форум Винского про озеро в Баварии (сейчас не помню он туда ездил.
http://www.germanwings.com/ru/lowfarecalendar-ru.html
А еще в Мюнхен можно попасть на самолетах Air Berlin, S7 Airlines.
обратись к Гилберту по вопросам Баварии - маршруты и т.д. Я ему давал классную ссылку на форум Винского про озеро в Баварии (сейчас не помню он туда ездил.спасибо, awd-forum мониторю, с маршрутом проблем нет.
тем более у эрберлин нормальные рейсы - удобные по времени
мы тут перед 10-14 февраля мониторили все нашенские и ненашенские сайты
в итоге купили на эрберлин, потому что не жалко лишнюю тыщу-полторы рублей за беспересадочный удобный по времени рейс из удобного аэропорта
Жди эйрберлиновскую акцию по 100 евро за билет.а когда она обычно бывает?
На грядущей неделе