Шенген для поездки в Венгрию
а ВЦ у венгерского нет? там еще около 1тр за услуги визового центра, но зато в любой день можно обычно попасть.
сейчас вроде все шенгенские посольства визы на откуп ВЦ отдали.
сейчас вроде все шенгенские посольства визы на откуп ВЦ отдали.
Про сам процесс нормально на трэвел.ру написано вполне, но с записью на подачу доков и правда хрень какая-то. Или турагенство или вц, если он существует (судя про трэвел ру - хрен)
эх, ну ладно, пойду к Кошикам)
Нету ВЦ, но есть удобная запись и подача анкеты через сайт.
ага, только в случае записи, иначе анкету можно только распечатать
очень удобно
если бы мне надо было туда через три месяца, то записался бы
очень удобно
если бы мне надо было туда через три месяца, то записался бы
В Венгерские можно идти без записи
Похожие темы:
Оставить комментарий
snuvr
Первый раз взялся за оформление шенгена самостоятельно, и оказался несколько озадачен:Нужно в Венгрию, на сайте посольства Венгрии пытаюсь забронировать время собеседования - всё забито до середины мая, а я в этой середине мая очень рассчитывал там уже быть, и почти даже уехать. Понятно, что это скорее всего спекулянты бронируют всё повально, но от этого же не легче.
Залез в поиск по форуму, прикинул, что наверно надо попытаться взять визу в испанском или французском посольстве, а потом ехать себе в Венгрию, однако в инете всякая инфа про то, что надо предъявлять авиабилеты и бронь гостиницы, а я же не в Испанию или Францию еду, мне не хочется там ничего бронировать...
Если не сложно, распишите плз, что нужно делать, а то в инете много всего про документы, которые не особо интересны, а про сам процесс как-то сходу ничего не нашёл...